PREV| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

ミーユ 再検査

2月23日の健診で肝臓の数値が悪かったミーユ。
それから、朝晩2錠ずつ薬を飲みました。
明後日の朝の分まであるのですが、今日、再検査に行ってきました。

血液検査の結果
ALP前回715⇒今日381(正常値20~320)
ALP前回336⇒今日151(正常値20~90)
になっていました。
両方とも半分くらいになっていますが、まだ、正常値以上です。

23日から薬を飲んで、下がってきているので、
このまま飲み続けることになりました。
前回のエコーとレントゲンでは、腫瘍とかの疑いは今のところ見当たらないとのことだし、
他の症状も何もないので、この数値の悪い原因はわかりません。

薬を飲み始める前より、ずいぶん調子がよくなりました。
早く正常値に戻ってくれたらいいのだけど・・・・・

2月29日琵琶湖の庭で、こんなに元気!
IMG_1715w.jpg
スポンサーサイト

| ミルフィーユ | 22:20 | comments(0) | trackbacks(0) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://labsong.blog48.fc2.com/tb.php/1652-83f1238b

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT